XiaZai001

标题: 《妖铃铃》(2017) [1080P/4K] [国语中字] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2018-2-8 17:52
标题: 《妖铃铃》(2017) [1080P/4K] [国语中字]

◎译  名 妖妖铃/妖妖零/玲姐大闹萌贵坊/铃姐大闹萌贵坊
◎片  名 妖铃铃
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-12-29(中国大陆)
◎IMDb评分  4.7/10 from 66 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt7743588/
◎豆瓣评分 4.7/10 from 31,327 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26966580/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 88分钟
◎导  演 吴君如 Sandra Ng
◎主  演 吴君如 Sandra Ng
      沈腾 Teng Shen
      岳云鹏 Yun-peng Yue
      张译 Yi Zhang
      姜逸磊 Yilei Jiang
      吴镇宇 Francis Ng
      方中信 Alex Fong
      焦俊艳 Junyan Jiao
      潘斌龙 Bin-long Pan
      阿如那 Runa Ke
      许君聪 Juncong Xu
      李亦航 Yihang Li
      周冬雨 Dongyu Zhou
      马思纯 Sichun Ma
      李尚正 Sheung-ching Lee

◎简  介

无良地产商父子徐大富(沈腾 饰)和徐天宇(岳云鹏 饰)一心想争夺豪华CBD中一幢破旧居民楼“萌贵坊”的产权,但萌贵坊内仍存四户怪咖不愿搬出—神医王保健(张译 饰)和他的儿子鸡丁(李亦航 饰)、民间发明家夫妇李菊花(papi 饰)和金三(潘斌龙 饰)、网红主播阿萍(焦俊艳 饰)、以及过气古惑仔阿仁(方中信 饰)和阿明(吴镇宇饰)。
  某个月黑风高的夜晚,怪事接连发生,僵尸,丧尸,吸血男爵,红衣女鬼接踵而至,陷入恐慌的“留守怪咖”请来江湖上人称“万能大师”的铃姐(吴君如 饰)帮他们化解危难,没想到铃姐却带来了更大的麻烦……

下载地址:

妖铃铃.Goldbuster.2017.HD1080P.X264.AAC.Mandarin&Cantonese.CHS.MF (1.52GB).torrent (68.29 KB, 下载次数: 323)

妖铃铃.Goldbuster.2017.1080P.WEB-DL.X264.AAC.Mandarin&Cantonese.CHS-DYGC (1.96GB).torrent (20.99 KB, 下载次数: 382)

Goldbuster.2017.4K&1080p.HEVC&AVC.4in1.WEB-DL.x264.AAC.2Audios-HQC (1.9GB 4.2GB).torrent (54.65 KB, 下载次数: 508)

妖玲玲(大陆公映双语) Goldbuster.2017.WEB-DL.1080P&2160P.2Audio.H264&[email protected] (30.76 KB, 下载次数: 169)

作者: elton    时间: 2018-2-8 19:16
谢谢楼主分享
作者: 虾仔仔    时间: 2018-2-9 13:28
感谢楼主辛苦分享
作者: whangela    时间: 2018-2-25 16:24

多谢楼主!
作者: lanfeng356    时间: 2018-2-25 21:00
回帖可以增加金币吗
作者: fionayin    时间: 2018-2-26 05:16
樓主辛苦了,謝謝.
作者: wx3255229    时间: 2018-2-26 09:50

回帖可以增加金币吗
作者: hanfengyi6688    时间: 2018-2-26 13:02
樓主辛苦了,謝謝.
作者: 1310550399    时间: 2018-3-2 15:18
谢谢楼主分享
作者: lwx180108    时间: 2018-3-2 16:41
这部电影不叫好看,不是想豆瓣那样说的烂片!
作者: hakuna    时间: 2018-3-2 16:49
下载中,听说还可以
作者: georgeclinic    时间: 2018-3-2 17:53
這部電影還好
作者: a8584636    时间: 2018-3-3 10:06
谢谢楼主分享!!!
作者: skygragon    时间: 2018-3-3 10:46
一般搞笑吧
作者: wbt163    时间: 2018-3-3 21:15

感谢楼主分享
作者: wooky624    时间: 2018-3-7 12:21
谢谢分享
作者: wujq1023    时间: 2018-4-9 13:53
谢谢楼主分享
作者: bill935hk    时间: 2018-4-9 15:15
感谢楼主辛苦分享
作者: chikoo    时间: 2018-4-9 16:14
thanks a lot
作者: wujq1023    时间: 2018-4-10 09:21
谢谢楼主分享
作者: johnreeves    时间: 2018-4-10 16:46

不错,很好,棒。。。。。。。。。。。。。。。
作者: johnreeves    时间: 2018-4-10 16:47

不错,很好,棒。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zp198608    时间: 2018-4-11 14:42
想看看,看看到底怎么样
作者: 看电影    时间: 2018-4-11 16:29
感谢楼主分享
作者: bbpp0147    时间: 2020-2-23 22:22
感谢楼主辛苦分享
作者: zzzz3816    时间: 2020-2-23 22:47
感谢楼主无私分享
作者: yulingli    时间: 2020-2-23 22:55
谢谢分享 看看
作者: 玩物尚志    时间: 2020-2-23 23:51
谢谢楼主分享

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2