XiaZai001

标题: 《弗兰兹》Frantz (2016) [720P/1080P] [中文字幕] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2017-1-20 22:59
标题: 《弗兰兹》Frantz (2016) [720P/1080P] [中文字幕]

导演: 弗朗索瓦·欧容
编剧: 弗朗索瓦·欧容
主演: 皮埃尔·尼内 / 谢丽埃勒·克莱尔 / 葆拉·贝尔 / 约翰·冯·比罗 / 恩斯特·施托兹 / Marie Gruber / Anton von Lucke
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 法语 / 德语
上映日期: 2016-09-03(威尼斯电影节) / 2016-09-07(法国)
片长: 113分钟
评分:IMDb 7.5/豆瓣 7.9
IMDb链接:tt5029608
豆瓣链接:26616719
剧情简介:

法国导演弗朗索瓦·欧容在沉寂两年后,终于带着皮埃尔·尼内、葆拉·贝尔主演的《弗兰兹》杀回影坛。影片将以一战后的法国为背景,聚焦贝尔饰演的德国女人正因未婚夫的惨死而悲痛欲绝,尼内饰演的神秘法国男子却悄然出现,默默为其未婚夫墓碑致哀、献花,两人也就此揭开一段匪夷所思的往事。

第73届威尼斯电影节 主竞赛单元 金狮奖 (提名)
第73届威尼斯电影节 马塞洛·马斯托依安尼奖(新锐演员奖) 葆拉·贝尔

下载地址:

720P:

Frantz.2016.FRENCH.720p.BluRay.x264-DuSS (5.52GB).torrent (7.73 KB, 下载次数: 63)

Frantz.2016.LIMITED.720p.BluRay.x264-USURY (5.47GB).torrent (109.96 KB, 下载次数: 19)

1080P:

Frantz.2016.LIMITED.1080p.BluRay.x264-USURY (9.83GB).torrent (98.9 KB, 下载次数: 65)

字幕:

Frantz.2016.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi.简繁字幕.zip (56.25 KB, 下载次数: 6)

Frantz.2016.LIMITED.1080p.BluRay.x264-USURY.中文字幕.rar (24.64 KB, 下载次数: 11)

作者: adam727    时间: 2018-11-27 19:12
喜欢欧容的电影,这部黑白也很有他个人风格,谢谢楼主
作者: kevin67890    时间: 2018-11-27 21:41
评分蛮高的,谢谢分享!
作者: tw8888    时间: 2018-12-30 00:03
谢谢楼主分享
作者: km3721    时间: 2018-12-30 00:09
谢谢楼主分享
作者: 七合吧    时间: 2018-12-30 00:13
期待楼主带给大家更多精品!
作者: hlwhl    时间: 2018-12-30 00:54

谢谢楼主分享
作者: coooolgw    时间: 2019-12-23 19:06
还是先回复一下吧
作者: lyphlxl951009    时间: 2020-2-11 08:59
谢谢楼主的分享
作者: Hungs    时间: 2020-2-11 09:13
谢谢楼主分享
作者: jqlxrgs    时间: 2020-2-11 10:56
非常感谢楼主分享。
作者: meanlee    时间: 2020-2-11 11:25

谢谢楼主分享
作者: HHH哈    时间: 2020-3-30 02:46
感谢楼主分享
作者: stingsong    时间: 2022-3-7 20:24
感谢楼主分享
作者: ricky0208    时间: 2022-3-7 20:27
感谢楼主分享
作者: xgcc    时间: 2022-3-7 20:33
谢谢楼主
作者: min123020602    时间: 2022-3-8 13:30
谢谢楼主分享
作者: wfluojun    时间: 2022-3-8 13:55
谢谢分享!
作者: 非非    时间: 2022-3-8 21:26
谢谢分享谢谢
作者: tianyanbin    时间: 2022-3-8 22:21
谢谢分享

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2