XiaZai001

标题: 《活死人归来3》Return of the Living Dead III (1993) [720P/1080P] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2017-1-19 19:55
标题: 《活死人归来3》Return of the Living Dead III (1993) [720P/1080P]

导演: 布莱恩·尤兹纳
编剧: John Penney
主演: Kent McCord / James T. Callahan / 莎拉·道格拉斯 / Mindy Clarke / Abigail Lenz
类型: 爱情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1994-05-11
片长: 97 分钟
又名: 生人回避3 / 生撕人肉
评分:IMDb 5.9/豆瓣 7.0
IMDb链接:tt0107953
豆瓣链接:1298572
剧情简介:

寇特为军方科学家之子,其父在军中利用特殊药剂将死人复活。某日寇特女友茱莉车祸身亡,为了让女友复活,遂利用其父的特殊技术将茱莉还魂,却不知此一技术并无法使死人真正复活,只能使死人具活动能力,成为吃人僵尸……
  尽管茱莉头脑清醒,尚有思想,可无法克制自己吃人的欲望,无奈之下寇特将她交给军方,不料他发现军方科学家对这些”活死人”进行残酷的人身实验,于心不忍,终将茱莉又解救出来。
  二人逃跑时不小心打破了装有可以使僵尸复活气体的容器,致使僵尸全部复活,寇特不幸被怪物咬伤,得知自己也将会变成僵尸,寇特和茱莉一起走进火中,在烈火中得到永生。

下载地址:

720P:

Return.Of.The.Living.Dead.III.1993.REMASTERED.720p.BluRay.x264-CREEPSHOW (5.46GB).torrent (109.8 KB, 下载次数: 53)

1080P:

Return.Of.The.Living.Dead.3.1993.1080p.BluRay.x264-LiViDiTY (6.63GB).torrent (66.98 KB, 下载次数: 19)

Return.Of.The.Living.Dead.III.1993.REMASTERED.1080p.BluRay.x264-CREEPSHOW (9.83GB).torrent (98.93 KB, 下载次数: 7)

作者: vapourh    时间: 2018-8-5 22:30
谢谢这么好的帖子, 谢谢楼主
作者: ch98    时间: 2023-2-14 20:16
谢谢分享。。。
作者: aaa5544    时间: 2023-2-14 20:50
谢谢分享
作者: 七合吧    时间: 2023-2-15 00:58
Thanks for Sharing~
作者: seapipi    时间: 2023-2-15 02:50
谢谢无私分享
作者: D9393    时间: 2023-2-15 13:04
感谢分享~!
作者: gl1982    时间: 2023-2-15 14:27
感谢分享
作者: ggang1    时间: 2023-2-15 14:38
感谢分享,楼主辛苦
作者: tananke    时间: 2023-2-15 17:19
谢谢分享
作者: jebo2018    时间: 2023-2-15 17:22
感谢分享
作者: hobor    时间: 2023-2-15 20:45

谢谢无私分享
作者: yanfeng0128    时间: 2023-2-16 00:57
感谢分享,楼主辛苦
作者: wfluojun    时间: 2023-2-20 08:17
感谢分享
作者: zycxjl    时间: 2023-2-21 11:57
看看活死人,哈哈。
作者: 德道高深    时间: 2023-2-21 12:19
感谢帖主的分享哈 !
作者: D9393    时间: 2023-2-21 12:33
感谢分享~!

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2