XiaZai001

标题: [德国八三年] Deutschland 83 (2015) [全8集] [打印本页]

作者: 海盗猫    时间: 2016-3-1 10:20
标题: [德国八三年] Deutschland 83 (2015) [全8集]

导演: 爱德华·贝尔格 / Samira Radsi
编剧: Anna Winger
主演: 亚历山大·贝叶尔 / 桑雅·杰哈特 / 西尔维斯特·格罗斯 / 乌尔里希·诺登 / 玛丽亚· 施拉德 / 路德维格.特内普特 / 丽莎·托马舍夫斯基 / 尤纳斯·内
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2015-06-17(美国)
集数: 8
又名: 德国83年
评分:IMDb 8.3/豆瓣 8.1
IMDb链接:tt4445154
豆瓣链接:26375073
简介:

德国83年是一部扣人心弦的电视剧,其故事反映的是80年代的德国政治斗争与真实现代战争之间的故事。该剧讲述的是一个土生土长在东德的24岁年轻人马丁·劳赫,被强制派往西德做民主德国国家安全局的秘密间谍。隐姓埋名于西德陆军之中,他必须搜集所有关于北约军事战略的机密。万事开头难,进展并非像他想象那样顺利,他所遇到的每一个人都深藏不可告人的秘密…

下载地址:

深影字幕组:

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E01.720p.WEB-DL.AC3.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (617.54 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E02.720p.WEB-DL.AC3.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (562.83 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E03.720p.WEB-DL.AC3.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (556.58 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E04.720p.WEB-DL.AC3.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (678.3 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E05.720p.WEB-DL.AC3.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁刅2.mkv (556.45 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E06.720p.WEB-DL.AC3.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (981.07 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E07.720p.WEB-DL.AC3.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (624.44 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E08.720p.WEB-DL.AC3.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mkv (529.69 MB)

MP4:

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E01.WEB-DL.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mp4 (252.77 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E02.WEB-DL.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mp4 (212.44 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E03.WEB-DL.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mp4 (208.96 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E04.WEB-DL.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mp4 (244.73 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E05.WEB-DL.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁刅2.mp4 (205.25 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E06.WEB-DL.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mp4 (224.03 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E07.WEB-DL.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mp4 (260.12 MB)

寰峰浗83骞�.Deutschland.83.S01E08.WEB-DL.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁�.mp4 (284.99 MB)

作者: chen790801    时间: 2018-3-3 10:05
謝謝分享。
作者: Platonic_love    时间: 2018-3-28 18:03
:)楼主辛苦了,感谢无私分享!谢谢。
作者: dogkitty    时间: 2018-6-8 20:31
楼主辛苦了,感谢无私分享!谢谢。
作者: pljcn123    时间: 2018-7-1 08:51

感谢楼主分享
作者: shenai911    时间: 2018-7-1 17:07

感谢楼主分享
作者: fljzllhbr    时间: 2018-7-1 17:17
感谢楼主分享
作者: jefflily    时间: 2018-7-27 09:32
感谢无私分享!谢谢。
作者: supersex    时间: 2018-8-18 16:43
感谢分享 好人一生平安
作者: dcwujian    时间: 2018-8-19 00:13
谢谢楼主分享
作者: ljw66236    时间: 2018-8-19 01:07

謝謝分享
作者: 南部之帅    时间: 2018-8-19 01:53
感谢楼主分享
作者: damowdeed    时间: 2018-8-21 09:27
就喜欢德国
作者: xiaoming11    时间: 2018-8-21 09:35
看过第一部,这个是第三部,还有一个第二部叫冷杉溪
作者: cdlt2000    时间: 2018-8-21 10:50
非常感谢发片

作者: gtx34562    时间: 2018-8-21 17:40
感谢楼主无私奉献!
作者: liaoqingran    时间: 2018-8-27 12:11
作者: skyrm    时间: 2018-9-24 09:42
谢谢楼主分享
作者: tenku    时间: 2020-6-29 09:59
感谢分享
作者: yumyth    时间: 2020-6-29 22:14
感谢分享
作者: yesen1030    时间: 2020-6-29 22:47
谢谢分享
作者: tony_1568    时间: 2020-6-29 23:50
感谢楼主分享
作者: zhoujie3571538    时间: 2020-7-3 17:27
謝謝分享。
作者: herosha2019    时间: 2020-7-3 20:18
感谢分享
作者: tenku    时间: 2020-7-4 10:33
感谢分享
作者: 落风燕子    时间: 2020-7-4 10:48
谢谢楼主的无私分享。
作者: zhangzhaofu175    时间: 2020-7-4 15:03
感谢无私分享!
作者: isensor    时间: 2020-7-5 16:24
感谢分享
作者: wyx0914    时间: 2020-7-5 17:31
很好很强大啊!谢谢分享!
作者: hegulong    时间: 2020-7-5 19:04
谢谢分享
作者: ivan01    时间: 2020-7-8 00:18
谢谢分享资源
作者: ivan01    时间: 2020-7-8 00:19
谢谢发布资源
作者: 七合吧    时间: 2020-7-8 01:08
期待楼主带给大家更多精品!
作者: cecilia390    时间: 2020-7-8 02:23
谢谢楼主分享
作者: adamshoo    时间: 2020-7-8 09:54
这个不错,推荐的
作者: abobi    时间: 2020-7-8 10:40
谢谢分享, 谢谢分享, 谢谢分享
作者: jqlxrgs    时间: 2020-7-10 22:37
感谢楼主无私分享!谢谢。
作者: freeom6000    时间: 2020-7-11 01:50
谢谢分享
作者: noway88    时间: 2020-7-11 09:08
感谢分享
作者: freeom6000    时间: 2020-7-12 01:05
谢谢分享
作者: jqlxrgs    时间: 2020-7-31 08:42
楼主辛苦感谢分享。
作者: 吉祥兰州    时间: 2021-6-11 16:44
谢谢楼主分享
作者: kakamal    时间: 2021-6-12 15:44
谢楼主分享
作者: cloud9    时间: 2021-6-12 19:02
感谢无私分享
作者: iris6237    时间: 2021-6-12 20:24
感谢分享
作者: suxch    时间: 2021-6-13 10:26
謝謝分享。
作者: wyx0914    时间: 2021-6-16 10:07
不错的东东,谢谢分享!
作者: tmp05    时间: 2021-6-16 17:26
感谢分享
作者: 吉祥兰州    时间: 2021-6-16 17:33
感谢楼主分享

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2