XiaZai001

标题: 《归来/陆犯焉识》(2014) [720P/1080P] [国语中字] [打印本页]

作者: 海盗猫    时间: 2016-1-22 09:22
标题: 《归来/陆犯焉识》(2014) [720P/1080P] [国语中字]

导演: 张艺谋
编剧: 邹静之
主演: 陈道明 / 巩俐 / 张慧雯 / 郭涛 / 刘佩琦 / 祖峰 / 闫妮 / 辛柏青 / 张嘉译 / 陈小艺 / 丁嘉丽
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-05-16(中国大陆) / 2014-05-20(戛纳电影节)
片长: 111分钟
又名: 陆犯焉识 / Coming Home
评分:IMDb 7.3/豆瓣 7.7
IMDb链接:tt3125472
豆瓣链接:21352814
简介:

上世纪70年代初,与家人音讯全无隔绝多年的劳改犯陆焉识(陈道明 饰)在一次农场转迁途中逃跑回家。这对怀抱芭蕾舞梦想的女儿丹丹(张慧雯 饰)带来了巨大压力,她阻止母亲冯婉瑜(巩俐 饰)与父亲的相见。因此夫妻二人近在咫尺却又相隔天涯。文革结束后,陆焉识终于平反回家,但是他却发现女儿早已放弃了芭蕾的梦想成了一名工厂女工,而深爱的妻子因为患病已经不认识自己。深厚的感情、生活的变故,迫使陆焉识做出了对他来说最荒唐却又最合理的人生选择……
  本片是张艺谋导演加盟乐视影业后的第一部作品,被编剧邹静之誉为苦心之作。

下载地址:

MP4:

归来.Coming.Home.2014.BD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba (2.27GB).torrent (94.35 KB, 下载次数: 43)

归来.Coming.Home.2014.BD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba (5.41GB).torrent (111.8 KB, 下载次数: 19)

WEB-DL:

Coming.Home.2014.1080p.WEB-DL.x264.AAC-SmY (3.01GB).torrent (30.77 KB, 下载次数: 10)

Coming.Home.2014.1080P.WEB-DL.X264.AAC (3.84GB).torrent (19.94 KB, 下载次数: 15)
720P:

Coming.Home.2014.LIMITED.720p.BluRay.x264-USURY (4.37GB).torrent (175.55 KB, 下载次数: 12)

Coming.Home.2014.720p.BluRay.x264-WiKi (4.42GB).torrent (11.96 KB, 下载次数: 10)

Coming.Home.2014.BluRay.720p.x264.DTS-HDChina (6.73GB).torrent (34.65 KB, 下载次数: 19)   国英双语 | 导评音轨

1080P:

Coming.Home.2014.LIMITED.1080p.BluRay.x264-USURY (7.68GB).torrent (77.62 KB, 下载次数: 35)

Coming.Home.2014.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDC (12.16GB).torrent (122.38 KB, 下载次数: 55)   国英双语 | 导评音轨

作者: aaass    时间: 2018-12-12 13:48
导评音轨,有资源么?
作者: 楚简    时间: 2018-12-12 14:11
感谢分享
作者: yyk84515    时间: 2018-12-12 21:52
这部电影的女主是唯一没有火起来的谋女郎吧
作者: 狼临峰顶    时间: 2018-12-13 00:07
不错的电影
作者: raptorzhou    时间: 2018-12-14 21:01
演员演得非常非常好
作者: archmages    时间: 2018-12-15 11:15
作者: johnarcam    时间: 2018-12-15 11:58

感谢楼主无私的分享与奉献!
作者: qhq5607    时间: 2018-12-15 12:05
谢谢分享啊啊啊啊啊
作者: aaass    时间: 2019-1-19 12:17
好像不能下载了——导评音轨的那个
作者: 95n13    时间: 2019-1-29 14:28
谢谢分享

作者: 微意桃    时间: 2019-1-29 19:04
喜欢陈道明!谢谢楼主分享
作者: HappyJoe    时间: 2019-1-29 19:21
国内也只能拍这些土片子了
作者: tayangel    时间: 2019-1-29 19:23

感谢分享
作者: root4sa    时间: 2019-1-29 19:26
谢谢分享
作者: seishiro    时间: 2019-1-29 19:30
感谢楼主分享!
作者: alucard434977    时间: 2019-1-30 10:45
谢谢分享!!!
作者: xubo020    时间: 2019-1-30 11:13
感谢分享
作者: djmoney927    时间: 2019-1-30 13:45
感谢分享好片
作者: Justian    时间: 2019-1-30 13:53
感谢楼主分享
作者: root4sa    时间: 2019-3-12 00:14
谢谢分享
作者: cecilia390    时间: 2019-3-12 00:18
谢谢分享
作者: icefire0434    时间: 2019-3-12 07:39
谢谢分享啊啊啊啊啊
作者: 冬丫    时间: 2019-3-12 07:44

感谢分享
作者: bluesummer    时间: 2019-3-12 07:50
感谢分享
作者: hlwhl    时间: 2019-3-12 07:56
签到来了
作者: jqlxrgs    时间: 2019-3-12 09:02
非常感谢楼主分享。
作者: wali    时间: 2019-3-12 19:40
不错的电影
作者: 异域同天    时间: 2020-3-6 07:24
感谢楼主无私的分享与奉献!
作者: liubaijun    时间: 2020-3-6 08:16

谢谢楼主下来看看

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2