XiaZai001

标题: [我的亲爹和后爸] (2019) [全38集] [国语中字] [1080P] [打印本页]

作者: 海盗猫    时间: 2019-1-31 00:21
标题: [我的亲爹和后爸] (2019) [全38集] [国语中字] [1080P]

导演: 陈国星
编剧: 赵冬苓
主演: 张译 / 张国立 / 李建义 / 姚远 / 潘辰 / 高晓菲 / 买红妹 / 郭振迦 / 李昊臻
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-30(中国大陆)
单集片长: 45分钟
又名: 亲爹后爸
豆瓣链接:27063432
剧情简介:

大学教授李梁(张译饰)的新书签售会上,消失多年的亲爹李易生(张国立饰)突然出现打乱了李梁一家原本平静的生活,李梁和妹妹李楠(潘辰饰)视养父李东山(李建义饰)为亲爹,并不承认眼前这个没有参与过他们成长的李易生,李易生自觉对李梁兄妹亏欠太多却并不介意,他努力渴望参与到子女的家庭和生活中却频频捅娄子,子女还要为他处理后事。李易生打年轻就女人缘好,甚至连李东山家的保姆也莫名其妙地爱上了他,还闹出了一段夕阳红三角恋。就在此时,李易生另外的一个儿子李壮(郭振迦饰)刑满释放,他为救身患尿毒症的女友小慧而四处筹钱,甚至花样频出地去找李梁要钱以至招来李东山全家对这对父子更深的误解,当真相大白,所有人都原谅了李易生,李易生也因病住院,回想往昔种种画面,李梁终认亲爹。

下载地址:

我的亲爹和后爸.EP01-EP02.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (24.33 KB, 下载次数: 23)
我的亲爹和后爸.EP03-EP04.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (23.33 KB, 下载次数: 15)
我的亲爹和后爸.EP05-EP06.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (21.71 KB, 下载次数: 14)
我的亲爹和后爸.EP07.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (15.12 KB, 下载次数: 12)
我的亲爹和后爸.EP08-EP09.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (21.94 KB, 下载次数: 18)
我的亲爹和后爸.EP10-EP11.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (20.95 KB, 下载次数: 22)
我的亲爹和后爸.EP12-EP13.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (14.54 KB, 下载次数: 17)
我的亲爹和后爸.EP14-EP15.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (22.86 KB, 下载次数: 20)
我的亲爹和后爸.EP16.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (14.51 KB, 下载次数: 17)
我的亲爹和后爸.EP17-EP18.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (17.78 KB, 下载次数: 17)
我的亲爹和后爸.EP19-EP20.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (22.65 KB, 下载次数: 14)
我的亲爹和后爸.EP21-EP22.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (23.21 KB, 下载次数: 23)
我的亲爹和后爸.EP23-EP24.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (23.29 KB, 下载次数: 17)
我的亲爹和后爸.EP25-EP26.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (22.65 KB, 下载次数: 15)
我的亲爹和后爸.EP27-EP28.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (24.15 KB, 下载次数: 15)
我的亲爹和后爸.EP29.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (24.26 KB, 下载次数: 11)
我的亲爹和后爸.EP30-EP31.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (24.17 KB, 下载次数: 19)
我的亲爹和后爸.EP32-EP33.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (14.66 KB, 下载次数: 15)
我的亲爹和后爸.EP34-EP35.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (14.62 KB, 下载次数: 15)
我的亲爹和后爸.EP36-EP37.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (23.9 KB, 下载次数: 15)
我的亲爹和后爸.EP38.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (23.42 KB, 下载次数: 18)

作者: jqlxrgs    时间: 2019-2-1 09:14
非常感谢楼主分享。
作者: frankchen    时间: 2019-2-2 09:35
感谢分享,喜欢张译。
作者: mh6000    时间: 2019-2-10 00:35
这剧不错,感谢楼主分享
作者: 中年郭靖    时间: 2019-2-11 09:02

谢谢分享:victory:
作者: 金耳朵    时间: 2019-3-1 16:20
非常感谢楼主分享。
作者: jqlxrgs    时间: 2019-3-2 09:12
楼主辛苦了,非常感谢分享。
作者: chf988    时间: 2019-3-25 14:54
谢楼主分享
作者: aser1122    时间: 2019-3-25 20:03

非常感谢楼主分享
作者: fleading    时间: 2019-3-26 09:02
感谢分享!
作者: mojiashan    时间: 2019-3-26 10:37
感谢分享:)
作者: smallkun    时间: 2019-3-28 01:23
感谢分享!
作者: luzhou629    时间: 2019-3-28 01:29
感谢分享!
作者: 懒懒先生    时间: 2019-7-20 10:42

这剧不错,感谢楼主分享
作者: zycxjl    时间: 2019-7-20 21:00
进来看看,多谢分享。
作者: mony237142164    时间: 2019-8-6 03:43
支持一下 感谢分享
作者: mony237142164    时间: 2019-8-7 12:04
支持一下
作者: malijun123    时间: 2019-8-8 16:15
感谢分享
作者: sbazooka    时间: 2019-8-8 17:12
感谢分享
作者: ghost2080    时间: 2019-8-8 17:28
我来加速了
作者: missjuly    时间: 2019-8-9 14:31
非常感谢楼主分享
作者: dededt    时间: 2019-8-10 01:19
谢谢楼主的分享,很好的资源!
作者: dennisqu    时间: 2019-9-11 11:12
谢谢分享,只是这个下不起,穷~
作者: shikelang    时间: 2019-9-11 11:50
谢谢分享
作者: shzb    时间: 2019-9-11 12:18
非常感谢楼主分享
作者: yumyth    时间: 2019-9-11 13:53
多谢分享
作者: mssgzw    时间: 2019-9-11 20:22
最新电影,好看。感谢分享。
作者: mssgzw    时间: 2019-9-11 20:30
完了,金币不够 了。怎么办?
作者: jacky7513    时间: 2019-9-11 20:49
非常感谢楼主分享.
作者: cm0304cm    时间: 2019-9-11 20:58
感谢分享
作者: weibao    时间: 2019-9-11 21:59
谢谢分享
作者: seapipi    时间: 2019-9-12 00:09
谢谢无私分享
作者: fionayin    时间: 2019-9-12 01:54
感谢分享
作者: fireball-z    时间: 2019-9-12 08:12
谢谢分享
作者: sunbird    时间: 2019-9-12 09:35
这片子名字起的还真够直白的
作者: zcbmxvn101    时间: 2019-9-12 09:50
感谢分享
作者: alexliuchang    时间: 2019-9-12 09:53
感谢楼主分享
作者: zq784512    时间: 2019-9-12 11:00

感谢分享!
作者: mssgzw    时间: 2019-9-16 00:17
感谢分享!钱钱不够了
作者: mssgzw    时间: 2019-9-16 22:20
又来赚积分咯。
作者: tljun    时间: 2020-3-25 12:51
感谢分享

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2