XiaZai001

标题: [中国刑警803英雄本色] (2017) [全45集] [国语中字] [1080P] [打印本页]

作者: 海盗猫    时间: 2018-10-7 05:27
标题: [中国刑警803英雄本色] (2017) [全45集] [国语中字] [1080P]

导演: 张族权
编剧: 白云 / 张小权 / 闫瑾 / 王雪珩 / 谢轶凡
主演: 张磊 / 赵子琪
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-04-11(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 40分钟
豆瓣链接:27039973
剧情简介:

本剧以代号803的中国刑警为原型,真实讲述了他们侦破的经典案例,生动塑造了一线刑警的形象。剧中,在现代化飞速发展的时代,雷震霆、司徒敏、武天阔、李心畅等中青年干警侦破一宗宗罪案,打击犯罪,破获经济诈骗,千里缉凶,网上追逃,通过和罪犯的斗智斗勇,除暴安良,维护了百姓安宁, 捍卫了法律尊严。

下载地址:

----------------------------------全集下载----------------------------------

China.Police.803.S02.EP01-45.2016.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (85.31GB).torrent (431 KB, 下载次数: 145)

----------------------------------分集下载----------------------------------

中国刑警803英雄本色.01-10集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (103.49 KB, 下载次数: 84)
中国刑警803英雄本色.11-12集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (158.19 KB, 下载次数: 22)
中国刑警803英雄本色.13-14集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (155.23 KB, 下载次数: 8)
中国刑警803英雄本色.15-16集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (156.07 KB, 下载次数: 10)
中国刑警803英雄本色.17-18集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (156.95 KB, 下载次数: 12)
中国刑警803英雄本色.19-20集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (153.04 KB, 下载次数: 12)
中国刑警803英雄本色.21-22集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (151.9 KB, 下载次数: 12)
中国刑警803英雄本色.23-24集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (152.12 KB, 下载次数: 9)
中国刑警803英雄本色.25-26集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (154.37 KB, 下载次数: 15)
中国刑警803英雄本色.27-28集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (151.89 KB, 下载次数: 17)
中国刑警803英雄本色.29-30集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (152.76 KB, 下载次数: 10)
中国刑警803英雄本色.31-32集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (152.41 KB, 下载次数: 13)
中国刑警803英雄本色.33-34集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (152.41 KB, 下载次数: 14)
中国刑警803英雄本色.35-36集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (153.49 KB, 下载次数: 11)
中国刑警803英雄本色.37-38集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (152.57 KB, 下载次数: 15)
中国刑警803英雄本色.39-40集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (153.64 KB, 下载次数: 12)
中国刑警803英雄本色.41-42集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (152.63 KB, 下载次数: 10)
中国刑警803英雄本色.43-44集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (150.26 KB, 下载次数: 16)
中国刑警803英雄本色.45集.2018.高码1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印.菜牙电影网.torrent (75.89 KB, 下载次数: 12)

-------------------------------------------------------------------------------

作者: frankchen    时间: 2018-10-7 10:33
感谢分享:)
作者: fool12345    时间: 2018-10-8 09:50
::lol,老瓶装新酒
作者: sanduyan    时间: 2018-10-8 14:28
作者: yellowxin1984    时间: 2018-10-9 02:50
感谢分享,现在下载不易,老是下不动,版权封杀
作者: yellowxin1984    时间: 2018-10-11 02:08

作者: 1234567qq    时间: 2018-10-11 21:51
谢谢楼主分享
作者: evil0526    时间: 2018-10-14 19:35
谢谢楼主分享!!!
作者: janus123    时间: 2018-10-14 22:02
谢谢分享~~~~
作者: shian1968    时间: 2018-10-15 19:37
好剧,谢谢分享~
作者: yumyth    时间: 2018-10-18 09:41
能提供一个合集的种子吗,分集下载不方便且费金币:hug:
作者: cheyon    时间: 2018-10-18 09:52

谢谢楼主分享!!!
作者: jiafei80913    时间: 2018-10-18 11:16
好剧,谢谢分享~

作者: zsj715    时间: 2018-10-18 14:24
因版权问题,迅雷无法下载……
作者: se7enshow    时间: 2018-10-18 17:21
感谢分享
作者: Mario    时间: 2018-10-18 17:38
zsj715 发表于 2018-10-18 14:24
因版权问题,迅雷无法下载……

度盘离线
作者: wx3255229    时间: 2018-10-18 18:10
作者: zsj715    时间: 2018-10-18 19:32
Mario 发表于 2018-10-18 17:38
度盘离线

谢谢仁兄热心解答!只是torrent格式文件只能用迅雷打开,度盘下载需要链接地址。:L
作者: bb1972    时间: 2018-10-18 20:11
谢谢楼主下来来看看
作者: zsj715    时间: 2018-10-19 14:11
第1集下不了,提示资源不足。全部下载需要10几个金币,新手消费不起啊!
作者: mh6000    时间: 2018-10-19 14:23
感谢分享
作者: 薤上露    时间: 2018-10-19 14:35
作者: 沙琪玛    时间: 2018-10-19 14:53
之前看过这个,有些地方还是不太符合逻辑,不过谢谢楼主
作者: jiafei80913    时间: 2018-10-19 21:25

作者: jiafei80913    时间: 2018-10-19 21:26

作者: zsj715    时间: 2018-10-20 14:25
第17、18两集,迅雷一直在连接资源,下载不了!能否烦请楼主检查一下?
作者: gtx34562    时间: 2018-10-20 22:25
感谢楼主无私奉献!
作者: gtx34562    时间: 2018-10-21 07:59
谢谢分享!
作者: zsj715    时间: 2018-10-21 08:01
好像从17集往后就无法下载了。是否没有资源了?
作者: higginswang    时间: 2018-10-21 10:51
猛!棒!非常好的片子!
作者: zsj715    时间: 2018-10-21 11:07
Mario 发表于 2018-10-18 17:38
度盘离线

版主高人,确实解决了问题,谢谢!
作者: mustaine    时间: 2018-10-21 20:25
感谢分享
作者: janus123    时间: 2018-10-21 22:18
感谢分享~~
作者: janus123    时间: 2018-10-29 22:34
感谢分享~~~~~~~~
作者: seapipi    时间: 2018-10-29 23:13
谢谢无私分享!
作者: Djhung    时间: 2018-11-3 01:14
Thanks for sharing
作者: missjuly    时间: 2018-11-4 08:57
谢谢楼主分享!!!
作者: we3312    时间: 2018-11-4 09:50
谢谢分享~~~
作者: hd2018p    时间: 2018-12-16 11:58

谢谢楼主分享
作者: 蛋疼丶日子    时间: 2018-12-16 13:20
谢谢楼主分享
作者: mojiashan    时间: 2018-12-16 13:26

谢谢楼主分享
作者: xtd003    时间: 2018-12-16 16:42
谢谢分享!
作者: 95n13    时间: 2018-12-16 18:44
谢谢分享!
作者: zsccwwqq    时间: 2018-12-17 22:56
谢楼主分享!
作者: 水若云间    时间: 2018-12-18 00:17

谢谢分享
作者: dededt    时间: 2018-12-21 13:07
谢谢楼主的分享!
作者: jqlxrgs    时间: 2019-2-18 11:22
非常感谢楼主分享。
作者: sammo    时间: 2019-2-21 10:50
多谢分享,
作者: ssstyt    时间: 2019-3-22 04:51

感谢分享,现在下载不易,老是下不动,版权封杀
作者: huayuan61    时间: 2019-7-14 09:27

好剧,谢谢分享~
作者: fangwen    时间: 2020-2-17 10:48
谢谢楼主分享!
作者: jenova    时间: 2020-3-8 02:40
收藏先,片子还不错
作者: lcwm100    时间: 2020-3-8 02:47
谢谢楼主分享!!
作者: abeja    时间: 2020-3-8 06:38
谢谢分享

作者: fireball-z    时间: 2020-3-8 09:52
谢谢分享
作者: hegulong    时间: 2020-3-8 10:45
谢谢分享
作者: seapipi    时间: 2020-3-8 11:58
谢谢无私分享
作者: fcbayern    时间: 2020-3-8 13:56
好剧,谢谢分享~

作者: aaron_sc    时间: 2020-3-8 14:48
非常感谢分享
作者: kakamal    时间: 2020-3-8 14:53

谢谢分享
作者: 416439283    时间: 2020-3-8 21:08
666(ノ≧∀≦)ノ支持:)
作者: zzh2389    时间: 2020-3-9 07:38
谢谢分享
作者: addith    时间: 2020-3-9 07:46
感谢分享
作者: momocc1983    时间: 2020-3-9 17:47
版主呀  电视剧不更新了吗? 我的会员废了吗?

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2