XiaZai001

标题: 《细思极恐》(2018) [1080P/4K] [国语中字] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2018-8-8 16:59
标题: 《细思极恐》(2018) [1080P/4K] [国语中字]

◎译  名 ThinkCarefully
◎片  名 细思极恐
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-07-06(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30235134/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 92分钟
◎导  演 张跃斌 1394332
◎主  演 韩素媛 So-won Ham
      蓝波 Lanbo
      庞贝童 Beitong Pang
      曹菡 Han Cao
      徐子力 Zili Xu
      江森 Sen Jiang
      王艺明
      耿阳 Yang Geng
      周峰 Feng Zhou
      邓刚 Gang Deng

◎简  介

本片根据著名的香港高街死亡地下车库灵异事件改编。
  一幢老旧的大厦的地下车库经常出现各种恐怖事件,车库内已拔出钥匙熄火的车却突然失控撞死车主,原来停在此车位上的车连带其内的一对情侣自此失踪,天坑里也没有任何踪迹;有数名业主的车莫明在C区的墙上撞毁,车主丧生墙面却完好。这些事件吓坏了来此停车的众多业主,大厦日渐人丁冷落。大厦管理员聘请探灵小分队一探究竟。这才了解到数年前,曾经有一个母亲不堪追债,与其孩子一起在此地下车库C区上吊身亡。此后,车库内不断发生各类灵异事件,甚至还有人看到一对漂浮的母女……探灵小分队自从进入这个车库,就进入到万劫不复的深度恐惧之中,各种恐怖事件更加诡异莫测。
  其实,诡异的恐惧一直在你身边最常见的事物之间不经意发生,让你防无所防,细思极恐……

下载地址:

细思极恐-国语1080P.2018.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (1.38GB).torrent (14.4 KB, 下载次数: 10)

细思极恐 Think.Carefully.2018.WEB-DL.1080P&2160P.H264.AAC-JBY@ViPHD (1.39GB 3.49GB).torrent (26.13 KB, 下载次数: 10)

作者: elton    时间: 2018-8-8 23:35
谢谢分享
作者: georgeclinic    时间: 2018-8-9 00:04
謝謝分享
作者: 狼临峰顶    时间: 2018-8-9 00:20
谢谢分享
作者: cecilia390    时间: 2018-8-9 00:29
谢谢分享
作者: hfjk3612    时间: 2018-8-9 00:29
谢谢分享!~~
作者: johnchin    时间: 2018-8-9 01:00
谢谢分享
作者: kipone    时间: 2018-8-15 06:47
谢谢分享
作者: 1bow    时间: 2018-8-15 07:00
Thanks for sharing
作者: 蛮胡子    时间: 2018-8-15 09:16
谢谢分享!!!
作者: 181008006    时间: 2018-8-15 09:30
谢谢分享
作者: logoo77    时间: 2018-8-15 19:28
找了很久。很经典的片子谢谢!非常感谢!!
作者: 钟良    时间: 2018-8-15 20:07
谢谢分享。
作者: yxc426    时间: 2018-8-15 21:00
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zbj47073658    时间: 2018-8-15 22:05
有人看过吗?好看不!?
作者: jly6310    时间: 2018-8-16 08:52
谢谢楼主分享佳片

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2