XiaZai001

标题: [槑头槑脑3] (2018) [全20集] [国语中字] [1080P] [打印本页]

作者: 海盗猫    时间: 2018-2-24 00:00
标题: [槑头槑脑3] (2018) [全20集] [国语中字] [1080P]

导演: 付滃
编剧: 李海兵
主演: 宋晓峰 / 霍云龙 / 程野 / 燕飞 / 唐娜 / 田娃 / 曹桐睿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-22(中国大陆)
季数: 3
集数: 20
单集片长: 27分钟
剧情简介:

在小惠的帮助下,小光、小武、小帅成立了一家专门帮人排忧解难的公司,希望能够更好的施展他们的热心肠,实现“帮助别人,快乐自己,送人玫瑰,手有余香“的愿望。然而,生活总是会给他们在帮助别人的过程中,制造很多的麻烦,三人必须用他们自己的方式,在帮人排忧解难的过程中,填平不知道从哪里冒出来的各种坑…

下载地址:

槑头槑脑3.20集全.2018.1080P.WEB-DL.x265.Audio.AAC-无水印.菜牙电影网@萌莔梦 (8.05GB).torrent (95.93 KB, 下载次数: 36)

槑头槑脑3.Mei.Tou.Mei.Nao.2018.S03.EP01-08.WEB-DL.1080P.H264.AAC-forlove@ViPHD.torrent (17.37 KB, 下载次数: 24)

作者: sellay    时间: 2018-3-1 11:06
谢谢楼主分享
作者: lxlsy333    时间: 2018-3-2 10:15

谢谢楼主分享
作者: a294271293    时间: 2018-3-31 14:56
谢谢楼主分享
作者: 342426    时间: 2018-10-7 13:29
来发个言,挣一块金币
作者: tssen    时间: 2019-1-24 16:33
谢谢楼主分享!
作者: qsc123    时间: 2019-1-24 18:28
谢谢楼主分享
作者: tssen    时间: 2019-1-31 16:30
谢谢分享!
作者: tttg    时间: 2019-1-31 20:47
乡村爱情里面的方正和小李老师

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2