XiaZai001

标题: [三國大戰-壬辰倭亂1592] 삼국대전-임진왜란 1592 (2016) [韩语中字] [全5集] [打印本页]

作者: 海盗猫    时间: 2016-9-15 02:21
标题: [三國大戰-壬辰倭亂1592] 삼국대전-임진왜란 1592 (2016) [韩语中字] [全5集]

主演: 崔秀钟 / 金应洙
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 韩国 / 中国大陆
语言: 韩语
首播: 2016
集数: 5
单集片长: 50分钟
又名: 壬辰倭乱1592
豆瓣链接:26666945
剧情简介:

该剧讲述壬辰倭乱,明朝军队与朝鲜军队联手击退日本侵略的故事。

下载地址:

韩迷字幕组:

[壬辰倭乱1592][第01集][韩语中字][720p].rmvb.torrent (38.51 KB, 下载次数: 95)
[壬辰倭乱1592][第02集][韩语中字][720p].rmvb.torrent (41.57 KB, 下载次数: 54)
[壬辰倭乱1592][第03集][韩语中字][720p].rmvb.torrent (42.39 KB, 下载次数: 42)
[壬辰倭乱1592][第04集][韩语中字][720p].rmvb.torrent (43.29 KB, 下载次数: 53)
[壬辰倭乱1592][第05集大结局][韩语中字][720p].rmvb.torrent (40.03 KB, 下载次数: 55)

作者: fmy222    时间: 2018-9-8 14:21
感谢楼主分享
作者: lpw1983    时间: 2018-9-8 18:56

多谢楼主分享
作者: lpw1983    时间: 2018-9-8 18:56
好短的韩剧
作者: schzsyxj    时间: 2018-10-2 10:09
谢谢分享。
作者: aaass    时间: 2018-10-2 11:13
谢谢分享!
作者: seapipi    时间: 2018-10-2 11:24
感谢楼主分享!
作者: gadzh    时间: 2018-10-2 11:31
感谢分享
作者: add518    时间: 2018-10-2 11:49
谢谢分享
作者: schzsyxj    时间: 2018-10-4 09:59
谢谢分享。
作者: zyuitm    时间: 2018-10-4 11:01
谢谢分享,谢谢楼主
作者: pata1911    时间: 2018-10-4 20:03
感谢楼主分享
作者: hanboxu86    时间: 2018-10-4 20:47
感谢分享

作者: kai00005    时间: 2018-10-21 18:04
谢楼主:(

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2