XiaZai001

标题: 《间谍》Spione (1928) [720P/1080P] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2016-4-15 22:57
标题: 《间谍》Spione (1928) [720P/1080P]

导演: 弗里茨·朗
编剧: 弗里茨·朗 / 特娅·冯·哈堡
主演: Rudolf Klein-Rogge / Gerda Maurus / Lien Deyers
类型: 惊悚
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1928-03-22
片长: 178 分钟(德国) / 90 分钟(美国) / 144 分钟(西班牙) / 150 分钟(阿根廷)
又名: Spies
评分:IMDb 7.7/豆瓣 8.3
IMDb链接:tt0019415
豆瓣链接:1766084
简介:

现代科技的战争,是一场资讯的争夺。在007之前有一个超级间谍排行326号,他头脑发达,迷恋高科技,冒充银行家盗窃国家机密。赫尔在他现代化的办公室内,足不出户,便能盗取国家机密,并对敌人的行踪了如指掌。赫尔运用当时的高科技,发动最早的一场“资讯科技战”。

下载地址:

720P: Spies.1928.720p.BluRay.x264-TRiPS (8.75GB).torrent (88.03 KB, 下载次数: 17)

1080P: Spione.1928.GERMAN.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT (11.88GB).torrent (60.02 KB, 下载次数: 11)

作者: mqsmqs    时间: 2019-11-16 19:21
看看过去的谍战片  好好欣赏。。。
作者: xie4587    时间: 2019-11-16 20:29

看看过去的谍战片  好好欣赏。。。

作者: jqlxrgs    时间: 2019-11-16 20:36
非常感谢楼主分享。
作者: xin63    时间: 2019-11-16 20:37
谢谢分享
作者: lyn86    时间: 2019-11-16 20:44
谢谢分享
作者: 树藤    时间: 2019-11-16 21:44
感谢你的分享
作者: lcj8888    时间: 2019-11-16 23:28
  谢谢楼主分享!

作者: root4sa    时间: 2019-11-16 23:45
谢谢分享
作者: chimeiniao    时间: 2019-11-17 09:44
感谢你的分享
作者: lyuans    时间: 2019-11-17 10:13
谢谢分享
作者: pastime    时间: 2019-11-19 19:47
谢谢楼主分享!
作者: keymanlin    时间: 2019-11-19 20:24
太强了,快100年前的电影了。
作者: stonesl1986    时间: 2019-11-19 20:31
感谢你的分享
作者: pastime    时间: 2019-11-20 00:09
非常感谢楼主分享。
作者: hlwhl    时间: 2019-11-20 00:14
感谢楼主分享。

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2